Las conclusiones en la NFL tras la jornada dominical de la Semana 8

La Semana 8 de la temporada 2021 de la NFL tuvo algunos duelos apretados en Halloween, incluyendo un juego en tiempo extra entre Titans y Colts que vio una increíble intercepción devuelta para touchdown de Tennessee en los últimos dos minutos y después una serie para empatar el partido de Indianapolis en los segundos finales. Sin embargo, los Titans terminaron ganando con un largo gol de campo en tiempo extra.

Los New York Jets vinieron de atrás para vencer a los Cincinnati Bengals con Mike White bajo centro, sumando su segunda victoria del año. Los Pittsburgh Steelers navegaron a un triunfo 15-10 sobre los Cleveland Browns a pesar de perder a su pateador, y los Carolina Panthers superaron a los Atlanta Falcons para volver al camino de la victoria. Y el jueves por la noche, los Green Bay Packers resistieron contra Kyler Murray y los Arizona Cardinals para propinarles su primera derrota del año.

Sin embargo, no todos los partidos del domingo estuvieron apretados. Los Philadelphia Eagles apalearon a los Detroit Lions detrás de un dominante ataque terrestre, y la ofensiva de Los Angeles Rams anotó 38 puntos contra los Houston Texans. Los Buffalo Bills vencieron a los Miami Dolphins, que se pusieron en 1-7 en la temporada, y los San Francisco 49ers sumaron 18 puntos en el último cuarto para derrotar a los Chicago Bears.

En los juegos de la tarde, Tom Brady lanzó una intercepción tardía para liquidar las esperanzas de remontada de los Tampa Bay Buccaneers contra los New Orleans Saints. Los Seattle Seahawks destruyeron a los Jacksonville Jaguars, los Denver Broncos vencieron a Washington y los New England Patriots impulsaron sus esperanzas de playoffs deteniendo a Los Angeles Chargers.

Los New York Giants y Kansas City Chiefs no aparecen en la lista porque se enfrentan más tarde en el “Monday Night Football”, tampoco aparecen Las Vegas Raiders y Baltimore Ravens que tienen su semana de descanso.

La NFL la puedes disfrutar a través de Star +, ¡suscríbete aquí!

Los reporteros de la Nación NFL reaccionan a todo, con las principales conclusiones e interrogantes persistentes de la acción de esta semana y lo que significa todo para el futuro: