Messi lidera a Argentina en Caracas y ya van 21 partidos sin perder

Argentina comenz el partido de menos a ms. Gozaba de la posesin de baln, liderada por Messi, pero no haca dao en zona de tres cuartos. Solo se dedicaban a construir la jugada, tocando de un lado a otro, pero sin generar espacios para abrir a la defensa venezolana. Por su parte, Venezuela trataba de realizar acciones rpidas para sorprender al conjunto albiceleste, pero no llegaron a crear verdadero peligro.

Sin embargo, el partido estuvo condicionado apenas pasada la media hora de juego por la expulsin de Adrin Martnez. El defensa del Deportivo La Guaira, que haba sustituido siete minutos antes a su compaero lesionado Velzquez, cometi una dura entrada sobre Messi que le vali la tarjeta amarilla, pero el VAR intervino buenamente para mostrarle la roja.

La dursima entrada a Messi que hizo temer lo peor. “Era de crcel…”

Al filo del descanso, Lautaro abri el marcador. Argentina no aflojo en la segunda parte y continuo con el rodillo. Las ocasiones se sucedan, pero la vinotinto se cerr atrs y por momentos pudo aguantar el chaparrn. Sin embargo, la entrada de los dos Correa a los 60 minutos de encuentro le aport al conjunto de Scaloni lo que necesitaba. Primero Joaqun ampli distancias y en el minuto 74, apenas tres despus, el angelito puso el 3-0, continuando ambos su buen estado de forma.

El partido estaba sentenciado, pero Soteldo, el mejor de los suyos, no se cansaba de intentarlo. En una internada dentro del rea cayo al suelo pasado el tiempo reglamentario. El colegiado no vio nada, pero el VAR le avis y acab sealando correctamente el pisotn del Papu Gmez. Soteldo lanzaba la pena mxima al estilo Panenka y pona el 3-1 de la honra.

Argentina continua, de esta manera, con su racha, acumulando 21 partidos invictos. Messi lider a su equipo en Caracas, llevndose los tres puntos. Venezuela se hunde en la clasificacin y tendr que seguir soando con disputar un Mundial algn da.