Narrador:

JOSÉ I. PÉREZ
Actualizado:
  • Rafa Molina (Documentación)

El Atlético no perdía unja ventaja de dos goles a favor desde el 18 de diciembre de 2005 en la 16ª jornada cuando el Mallorca le empató tras ir dos goles abajo, Mallorca 2 – Atlético 2

• El análisis del encuentro de Koke.

“Es difícil, tenemos que tener más atención, no nos pueden empatar ganando 1-3 y en los últimos minutos. Tenemos que apretar más y sentir lo que hacemos en los partidos. Es falta de atención en los últimos minutos y por eso nos empatan el partido”.

“Muchos de los goles que nos meten es a balón parado y eso es atención y estar vivos. Hay que trabajarlo y tenemos margen de mejora., Hoy es casi como si hubiésemos perdido. Nos va a venir el parón por la selección para desconectar porque no ha sido un buen mes. Es un resultado difícil. Si seguimos trabajando, las cosas van a salir”.

“Todo el mundo dice que es debilidad atrás y si hay algo que nos caracteriza es la fortaleza atrás. Somos los mismos y lo podemos demostrar”.

• ¡QUÉ FINAL DE PARTIDO! Ganaba el Atlético 1-3, pero despertó el Valencia que, con dos goles de Hugo Duro, logró el empate en la prolongación. Otro golpe para los rojiblancos tras la derrota ante el Liverpool.

• Fernando Álvarez (desde Mestalla)

¡Bueno, bueno, bueno, lo que se está viviendo en Mestalla con el empate de Hugo Duro en el minuto 97′! Es la segunda vez que el Valencia rescata un punto después de marcar dos goles en el tiempo añadido. Lo hizo ante el Mallorca para empatar y lo ha vuelto a lograr contra el Atlético. Este equipo no se rinde.

El Valencia ya remontó dos goles para acabar empatando el partido en la 10ª jornada en un Valencia 2 – Mallorca 2

• 90+8′

¡¡FINAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAALL!!

Doblete de Hugo Duro que iguala a Carlos Soler como pichichi valencianista en esta liga

• 90+7′

¡¡DOBLETE DE HUGO DUROOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!! Sacó la falta Guedes y cabeceó en el área. ¡EMPATA EL VALENCIAAAAAAAAAAAAAAAA!

• 90+6′

¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL, GOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL VALENCIAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!

• 90+5′

Amarilla para Griezmann por una falta sobre Guedes. Es casi un córner para el Valencia.

• 90+4′

Amarilla para Yunus por una falta sobre Griezmann.

• David G. Medina (desde Mestalla)

Simeone se desespera pidiendo tranquilidad a sus jugadores tras el 2-3.

• 90+3′

¡¡HUGO DURO RECORTA DISTANCIAS PARA EL VALENCIAAAAAAAAAAAAAAAA!! Salió a la contra Kondogbia, que perdió el balón, y voló el Valencia al ataque. Centró Gayá desde la izquierda y apareció Hugo Duro en el área para enviarla al primer toque al fondo de la red.

• 90+2′

¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL, GOOOOOOOOOOOL DEL VALENCIAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!

• 90+1′

Nos iremos hasta el minuto 97.

• Fotografía Marca

Hugo Guillamón y Koke con el balón de por medio.

Foto EFE

• 90′

Amarilla para Vrsaljko por protestar una falta sobre Foulquier.

• 89′

Guedes sacó el córner al primer palo, pero estuvieron muy atentos los defensas del Atlético.

• 89′

Saque de esquina para el Valencia.

16363042604034

Bordalás en la banda de Mestalla.

Foto EFE

• 87′

Doble cambio en el Atlético. Salen del campo Luis Suárez y De Paul y entran Joao Félix y Herrera.

• 86′

Piden mano los jugadores del Valencia, pero el colegiado señala falta sobre Kondgobia.

• 85′

Triple cambio en el Valencia. Salen del campo Alderete, Hélder Costa y Foulquier y entran Manu Vallejo, Hugo Duro y Koba.

Va a salir Joao. Apenas siete minutos para el portugués

• 84′

¡¡GUEDEEEEEEEEEEEEEEEEES!! Qué gran disparo raso y pegado al palo se sacó el portugués. Reaccionó Oblak, que desvió a córner.

• 83′

Qué recuperación de Kondogbia. Cómo corrió para arrebatar por detrás el balón a Soler.

• 82′

El Valencia lo intenta, pero por ahora no sufre el Atlético.

La que ha tenido Foùlquier parece que es el único recurso que le queda al Valencia: intentar sorprender con algún disparo lejano o con alguna genialidad inesperada, como la del lateral blanquinegro. El Atlético está muy cómodo con la ventaja en el marcador y el Valencia tampoco tiene mucho más en el banquillo para intentar cambiar el rumbo del partido.

• 81′

¿Cuál crees que será el resultado del encuentro?

16363038530130

SImeone dando instrucciones a sus jugadores.

Foto. JOSÉ A. SANZ/Marca

• 79′

Foulquier buscó ahora un disparo colocado al palo largo, pero le faltó algo de precisión. ¡FUERAAAAAAAAAAAAA!

• 79′

Luis Suárez intentó sorprender a Cillessen con un lanzamiento muy lejano. Detuvo sin problemas el meta del Valencia.

• 77′

Guillamón estaba apercibido, por lo que se perderá el próximo partido del Valencia.

• 76′

Amarilla para Guillamón por una falta sobre Luis Suárez.

• 75′

El encuentro ha entrado en una fase más tranquila después de unos minutos de locura con los dos goles del Atlético y el disparo de Wass al larguero.

16363035712318

Sime Vrsaljko marcando el 1-3, que subió al marcador tras revisión del VAR.

• 74′

Estos son los datos del encuentro en este momento.

16363036523000

Monumental pitada a Kondogbia. La afición de Mestalla no le perdona la forma en la que se marchó

• 73′

Cambio en el Atlético. Sale del campo Correa y entra Kondogbia, al que Mestalla recibe con una pitada.

• 72′

Se están entendiendo bien Correa, Griezmann y Luis Suárez. Y eso no es bueno para el Valencia.

16363032144320

Gonçalo Guedes tras una ocasión del Valencia

Foto. EFE

• 70′

Qué buena combinación de Griezmann y Correa, con una pared en el área. Disparó el argentino, paró Cillessen.

16363032662829

Los jugadores del Atleti celebrando el gol de Greizmann

Va Kondogbia para salir al campo…

• 69′

Diakhaby está tendido en el suelo. Se duele tras una disputa con Luis Suárez.

• 69′

Toda la suerte que tuvo el equipo antes en el gol de en propia puerta de Savic, la ha tenido al contrario en el disparo de Wass al travesaño. No tenía margen de maniobra para poder darse la vuelta y dirigir el tiro. Habría supuesto al menos recortar distancias tras el error de la defensa de no frenar a Griezmann que después ejecutó un gol imparable. Del tanto de Vrsaljko, me queda la duda de si Suárez se ayuda con la mano para controlar el balón. Da la sensación de que sí, pero la toma no es clara.

El Atlético no marcaba tres goles fuera de casa en liga desde la 21ª jornada de la 20-21 (31 de enero de 2021) en un Cádiz 2 – Atlético 4

16363030223331

El zurdazo de Griezmann para marcar el 1-2

Es el tercer gol como rojiblanco de Vrsaljko ya que marcó dos en Copa, ante el Cardassar en la 2020-21, y ante el Guijuelo en la 2016-17

16363025509985

Así entro el gol en propia puerta de Savic, que pone el empate en e marcador.

Primer gol de Vrsaljko en 53 partidos de liga con el Atlético

• 67′

Y esta es la imagen del VAR que dio validez al tanto de Vrsaljko.

16363031879824
  • 66′

Así entró el golazo de Griezmann en el minuto 58.

16363031406361
  • 65′

Doble cambio en el Valencia. Salen del campo Wass y Racic y entran Marcós André y Yunus.

• 63′

¡¡WASS, AL LARGUEROOOOOOOOOOOOOO!! ¡A PUNTO DE MARCAR EL VALENCIAAAAAAAA! ¡ESTÁ LOCO EL PARTIDOOOOOOOOO!

• 63′

¡VRSALJKOOOOOOOOOOOOOOOOO MARCA EL TERCEROOOOOOOOOO! Aprovechó un balón que le llegó de Luis Suárez tras disputarlo con Alderete y Cillesen y marcó en boca de gol.

• 62′

¡EL GOL SUBE AL MARCADOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOR! ¡EL TERCERO DEL ATLËTICOOOOOOOOOOOOOO!

• 61′

Podría haber una posible mano de Luis Suárez, aunque también parece que la toca antes con el brazo Alderete. O un fuera de juego.

• 60′

¡EL VAR ESTÁ REVISANDO OTRO GOL DEL ATLÉTICO!

Décimo gol de Griezmann al Valencia en 20 partidos. Es el rival al que más tantos ha marcado el francés en la liga

• 59′

¡QUÉ GOLAZOOOOOOOO DE GRIEZMAAAAAAAAAAAAAN! ¡JUGADÓOOOOOOOOOOOOOOOON! Se la robó a Guillamón en el campo del Atlético y salió a la contra. Qué velocidad y qué conducción. Se desmarcó Suárez, que le abrió hueco, y llegó el francés hasta la frontal. La rompió y la coló por la escuadra.

• 58′

¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL, GOOOOOOOOOOOOOOOOL, GOLAZOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO DEL ATLÉTICOOOOOOOOOOOOOO!!

El Valencia ha salido en la segunda parte con otra actitud, que era lo mínimo tal y como se le había puesto el partido. Cierto que ha tenido algo de fortuna en el gol, pero también que había empezado a presionar más arriba y que eso le permitía no tener tanto camino que recorrer si robaba algún balón. El empate inaugura un partido nuevo.

• 56′

Última hora de Trippier. El defensa del Atlético ha sido trasladado a un centro hospitalario donde se le realizarán pruebas para descartar afectación ósea en el hombro derecho. Recordad que tuvo que ser sustituido en la primera mitad.

• 55′

37.472 espectadores en Mestalla, que ha registrado la mejor entrada de la temporada.

16363023580852

Correa encarando a Alderete.

• 54′

El de Savic ha sido el segundo gol del Atlético en propia puerta en lo que va de LaLiga. El otro fue de Oblak.

• 53′

¡OBLAAAAAAAAAAAAAAK! Qué rápido para salir a despejar un balón al que corría Foulquier. ¡Jugadón del futbolista del Valencia!

• 52′

Falta de Koke sobre Guillamón en la frontal. Habrá que ver cómo afecta el tanto al Atlético.

Con el gol de Savic en propia puerta son nueve los partidos seguidos lejos del Metropolitano en los que el Atlético encaja gol. Desde el 8 de mayo. De muro ya queda poco.

• 51′

¡¡EMPATAAAAAAAA EL VALENCIAAAAAAAAAAAA!! ¡SAVIC, PROPIA PUERTAAAAAAAAAAA! Remató Guedes un balón en el área, despejó Oblak y la pelota rebotó en Savic que la envió al fondo de la red.

• 50′

¡¡GOOOOOOOOOOOOOL, GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL VALENCIAAAAAAAAAAAAA!!

• 50′

Soler sacó una falta al segundo palo, tocó Guillamón en el área y despejó la defensa del Atlético.

• 49′

Así salió el cabezazo de Griezmann en el minuto 47′.

16363021026083

16363018642192

Se paseó el balón por la línea de gol en el tanto de Luis Suárez y no llego Gayá a despejar.

Foto. LALIGA

• 48′

Luis Suárez está tendido en el suelo. Se duele mucho el jugador del Atlético. Los doctores le están atendiendo.

• 47′

¡¡GRIEZMAAAAAAAAANN, ALTOOOOOOOOOOOO!! Cabeceó un centro de Correa, pero no pudo precisar la dirección del balón.

• 47′

Sin cambios en el descanso. Siguen en el campo los mismos jugadores que acabaron la primera mitad.

• 46′

¡¡EMPIEZAAAAAAA LA SEGUNDA PARTEEEEEEEEE!!

Sale el Atlético con los mismos 11 que acabaron la primera parte

• Pablo Egea

Buena imagen del Atlético hasta el momento y pobre la del Valencia. Rodrigo de Paul quizá esté siendo el mejor de un Atlético que ha dominado el partido desde el principio. Correa también ha generado mucho peligro entre líneas y de sus botas ha salido el balón para que Luis Suárez adelantara a los rojiblancos. Gran acción del charrúa y muy mala de Diakhaby, que baja mucho el nivel de la zaga valencianista.

• Carlos Fernández

Buena primera parte del Atlético. Otra vez la presencia de Savic permite al equipo defender más lejos de su portería. El gol de Suárez enseña las virtudes del tridente. Griezmann baja al medio para arrancar la acción, Correa filtra y el uruguayo no perdona.

• marca match stats 7aa8b6bb 2a34 4335 ad5a b47ebb73480d

El Valencia ha regalado el balón al Atlético -no de un modo tan descarado como hace una semana frente al Villarreal- y lo ha pagado caro en el único disparo a puerta que ha tenido el equipo rojiblanco en la primera parte. No estaba mal el equipo de Bordalás, aunque sí demasiado hundido en su campo, lo que ha permitido que el Atlético merodeara el área de Cillessen con regularidad, mientras que los blanquinegros apenas veían a Oblak solo de lejos. Después, falta de contundencia de Diakhaby ante un Luis Suárez que no perdona. Tendrá que cambiar algo el técnico alicantino en el descanso para intentar variar el rumbo del partido.

• Tuvo una y la envió al fondo de la red. A Luis Suárez no se le puede dar un metro. Se marcha el Atlético al descanso con ventaja gracias a un gol del uruguayo, que recibió de Correa y ‘retrató’ a Diakhaby. Se marchó con mucha facilidad del central y disparó cruzado. Una primera mitad con pocas ocasiones en la que tuvo más balón el Atlético, muy serio, aunque el Valencia no sufrió. Sólo en la acción del gol. Trippier tuvo que salir del campo al poco de comenzar por una lesión en un hombro. Veremos qué sucede tras la reanudación.

• 45+2′

¡Guillamón, fueraaaaaaaaa! Lo intentó con un disparo desde la frontal y… ¡AL DESCANSOOOOOOOOOOOOOOOOOO!

• 45+1′

Hermoso no tiene prisa por sacar de banda. El reloj corre a favor del Atlético.

“Al pie”, le pide Suárez a Savic tras el último intento del montenegrino por jugar en largo con el 9 rojiblanco.

• 45′

Dos minutos de prolongación.

• 44′

Oblak, muy atento y con decisión para salir y atrapar un centro de Foulquier.

16363006015613

Luis Suárez celebrando el 0-1

• 43′

La entrega de Koke, que abría a banda para Vrsaljko, no fue buena. Recuperó el Valencia.

• 42′

Correa le filtraba un balón en el área a Luis Suárez, pero se cruzó Diakhaby para cortar con el pecho.

• 41′

¡Gayá, a las nubeeeeeees! Voleó de primeras un centro de Guillamón. El remate era muy complicado.

• 40′

Savic cortó de cabeza un balón largo de Alderete.

16363004039797

Jan Oblak saliendo ante Diakhaby

Foto. EFE

Suárez lo hace muy bien en el gol con ese control orientado, pero lo de Diakhaby ha sido para verlo. Muy lento y midiendo mal sus movimientos.

• 38′

No se le puede dar un metro a Luis Suárez. Estaba hasta ahora algo desaparecido en el juego, pero la primera que le ha caído la ha enviado a la red.

• 37′

Así marcó Luis Suárez.

16363004020158
  • 36′

¡LUIS SUÁREZ MARCA EL PRIMERO DEL ATLÉTICOOOOOOOOOOOO! Inició la jugada Griezmann, que se la dio a Correa. El argentino vio al uruguayo y le entregó el balón. Luis hizo el resto. Se marchó de Diakhaby con una facilidad pasmosa y batió a Cillessen con un disparo cruzado que tocó en el palo.

• 35′

¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL, GOOOOOOOOOOOOL DEL ATLÉTICOOOOOOOOOOOO!!

16363001268024

Gonçalo Guedes encarando a Carrasco.

Foto. EFE

Tenía que estar Luis Suárez en el corazón del área para rematar el pase atrás de Griezmann pero el charrúa no llegó a los últimos metros después de iniciar la jugada. Le falta velocidad al uruguayo.

• 34′

El Atlético llega bien hasta la frontal, pero no son capaces de culminar las jugadas los de Simeone.

Simeone aplaude la acción ofensiva que acaba con el disparo de Carrasco al lateral de la red

• 32′

¡¡CARRASCOOOOOOOOOOOOOO!! Recibió en el área el belga, que se orientó el balón para el golpeo y le pegó. ¡FUERAAAAAAAAAAAAAAA!

• 31′

Qué bien la dejo pasar ahora Correa. Buen detalle de calidad del argentino del Atlético.

16362999001728

Vrsaljko cortando un ataque de José Gayá

Foto EFE

• 30′

Carrasco no pudo llegar a un balón en largo. Era imposible.

Koke pide a sus compañeros que vayan a la presión y adelanten posiciones. El capitán en estado puro

• 29′

Un centro de Correa tocó en el brazo de Diakhaby, pero tenía las manos atrás. No hubo nada.

16362997988101

Aficionados del Valencia con pancartas contra Peter Lim

• 28′

¡OBLAAAAAAAAAAAAK! Qué bien el meta para detener un disparo potente de Guedes desde la frontal. Le pegó raso el portugués del Valencia.

• 28′

16362997866110
  • 27′

Ahora no se entendieron Carrasco y Hermoso. Qué mal gestionó el Atlético una salida peligrosa a la contra.

• 26′

Foulquier, atento para desviar un buen centro de De Paul desde el costado derecho.

Simeone pide tranquilidad a sus jugadores tras la acción en la que Oblak coge el balón por alto.

• 25′

Soler sacó el córner, despejaron los zagueros del Atlético.

• 24′

Savic bloqueó un centro de Hélder Costa. Saque de esquina para el Valencia.

• 24′

De momento, sin ocasiones claras de gol para ningún equipo.

• 23′

Toca ahora el Atlético en su campo. Elaboran la jugada con calma los rojiblancos, hoy de azul.

16362993755432

Carlos Soler con el balón rodeado de jugadores del Atlético de Madrid

Foto. EFE

• 22′

Otra vez Alderete. Ahora para despejar un centro de Hermoso.

16362991977974

Trippier, que se retiró tras lesionarse.

• 21′

Carrasco sacó una falta desde zona de tres cuartos, puso el balón en el punto de penalti… Apareció Alderete, que se elevó por encima de todos. Alejó el peligro el central del Valencia.

• 20′

El Atlético está teniendo más posesión hasta el momento.

16362993289663
  • 19′

Hermosó disparó desde lejos con potencia y el balón se estrelló en Diakhaby.

• 17′

Carrasco se midió a Foulquier, pero no arriesgó en el uno contra uno y retrasó.

16362990300004

Sime Vrsaljko, que ha entrado en sustitución del lesionado Trippier, en acción.

• 16′

El marcador por ahora no se mueve… ¿Quién marcará primero?

• 15′

Lo intentó ahora Correa con un lanzamiento, atrapó Cillessen.

• 14′

Qué mal le pegó Griezmann al balón en el área. Recibió una dejada de cabeza de Luis Suárez, pero no conectó bien con el cuero. La jugada era muy peligrosa.

• 13′

El encuentro está siendo muy intenso en estos primeros compases.

16362986063941

El once con el que ha empezado el Atleti el partido.

Se le complica el trabajo a Simeone. Trippier se lesiona y tiene que salir Vrsaljko ante la baja de Llorente. Oportunidad de oro para el croata. Si no está a la altura, Llorente ocupará su lugar a la vuelta del parón de selecciones.

• 12′

Así fue la acción entre Vrsaljko y Gayá.

16362988276795
  • 11′

Falta de Vrsaljko sobre Gayá. Otra vez pedían amarilla, pero tampoco la enseñó Soto Grado.

• 10′

Piden los jugadores del Valencia amarilla para Savic por una falta sobre Wass en la medular, pero no la mostró el colegiado.

• 10′

Guillamón despejó el primer centro al área de Vrsaljko.

• 9′

Primer contratiempo para el Atlético.

• 8′

Cambio en el Atlético. Sale del campo Trippier, lesionado, y entra Vrsaljko.

• 6′

Parece que no va a poder continuar Trippier, que rápido pidió la asistencia de los médicos.

16362985557011

Sale Vrsaljko a calentar mientras atienden a Trippier por una caída en la que se golpeó el hombro

• 5′

Falta de Hélder Costa sobre Trippier, que se duele del hombro izquierdo. Cayó mal el lateral rojiblanco. Está recibiendo la atención de los doctores.

16362984815347
  • 5′

Salía a la contra Carrasco tras recuperar un mal pase de Racic, pero recuperó bien el jugador del Valencia, que interceptó el pase del belga del Atlético.

Dos minutos y Koke ya está corrigiendo a sus compañeros. En este caso, a Trippier

• 3′

Hermoso se duele tras una acción con Racic. Puede continuar su problema.

• 2′

Pedía córner Luis Suárez, pero no lo señaló el colegiado. Parece que tenía razón el jugador del Atlético.

• 2′

Gayá taponó bien a Trippier. Sacará de banda el Atlético.

• 1′

¡¡COMIENZAAAAAA EL PARTIDOOOOOOOOOO!! ¡Rueda el balón en Mestalla!

• ¡¡LOS JUGADORES YA SALEN TERRENO DE JUEGO!! ¡ESTO ESTÁ A PUNTO DE EMPEZAAAAAAAAR!

¡Muy buenas tardes, desde Mestalla! Vamos a ver cómo se planta el Valencia con una alineación plagada de centrocampistas. Le funcionó muy bien la semana pasada contra el Villarreal a Bordalás el plan de acumular futbolistas en el centro del campo y esperar a la salir a la contra ‘regalando’ el balón al submarino. Habrá que estar muy atentos también a la pareja de centrales Alderete-Diakhaby que tienen una empresa importante juntos ante la lesión de Paulista. Y estaremos atentos también al minuto 19 en el que se ha anunciado una protesta contra Peter Lim y el presidente, Anil Murthy.

16362976091727

Aficionados de Valencia y Atleti en la grada.

Foto LALIGA

• El Atlético no ha perdido en sus últimos cuatro partidos en LaLiga (dos victorias y dos empates), anotando al menos dos goles en cada uno de ellos. Sin embargo, no ha sido capaz de dejar su portería a cero en dos encuentros consecutivos en la actual campaña liguera.

16362974895812

Van llenándose las gradas de Mestalla mientras calientan los jugadores

Foto LALIGA

• A falta de menos de diez minutos para el comienzo del encuentro, es momento de recordar los onces de los dos equipos.

Valencia: Cillessen, Foulquier, Diakhaby, Alderete, Gayá; Guillamón; Soler, Racic, Wass, Hélder Costa; y Guedes.

Atlético: Oblak; Trippier, Savic, Giménez, Hermoso, Carrasco; Correa, Koke, De Paul; Griezmann y Luis Suárez.

• Bonita imagen aérea de Mestalla.

16362973476673

De Paul y Kondogbia vuelven a la que fue su casa. El primero ha sido ovacionado por la que fue su afición a la llegada del bus del equipo. Hoy volverá a ser clave en la medular junto a Koke

• El Valencia ha ganado cinco de los últimos ocho encuentros disputados en Mestalla en LaLiga. En los restantes, dos empates y una derrota.

Buenas tardes a todos. Partido muy importante para los dos equipos justo antes del parón de selecciones.

• Omar Alderete es el jugador que más tarjetas amarillas ha recibido en LaLiga esta temporada, siete en 11 encuentros, incluyendo una en cada uno de sus dos últimos partidos en la competición.

• Guedes será referencia ofensiva del Valencia ante el Atlético.

16362965891844
  • Aquí puedes seguir en directo el calentamiento de los dos equipos.

• Griezmann ha marcado nueve goles en 19 partidos ante el Valencia en LaLiga, su cifra más alta ante un mismo rival en la competición. También lleva nueve ante el Athletic en 24 encuentros.

• A ver si estáis acertados con el resultado del partido. Vuestros pronósticos…

• Griezmann, que no jugó ante el Liverpool por sanción, regresa al once del Atlético. Estos son sus números esta temporada.

16362951991918
  • Los suplentes del Atlético serán Lecomte (p.s.), Lodi, Felipe, Vrsaljko, Kondogbia, Herrera, Joao Félix y Cunha.

• En el banquillo del Valencia estarán Mamardashvili (p.s.), Doménech (p.s.), Álex Blanco, Piccini, Koindredi, Hugo Duro, Manu Vallejo, Yunus, Vázquez, Marcos de Sousa y César Tárrega.

• Diakhaby suple al lesionado Paulista en el Valencia, un once al que también regresa Soler. Son las dos novedades que introduce Bordalás respecto al equipo que se impuso la pasada jornada al Villarreal.

Muy buenas tardes a tod@s.Se asienta Correa en el once el Atlético y regresa Griezmann tras la sanción que cumplió en Liga de Campeones. El galo debe ser clave en el ataque rojiblanco.

¡Buenas tardes a todos desde Mestalla! Partidazo entre Valencia y un Atlético que necesita sumar los tres puntos para engancharse a la cabeza… y olvidar el palo de Anfield.

• Tras la derrota ante el Liverpool, Simeone ha optado por repetir la fórmula que tan buen resultado le dio ante el Betis la pasada jornada. Juegan los mismos que contra los verdiblancos, de modo que Joao Félix estará de inicio en el banquillo.

• 16362941784978
  • La alineación del Valencia también está confirmada: Cillessen, Foulquier, Diakhaby, Alderete, Gayá; Guillamón; Soler, Racic, Wass, Hélder Costa; y Guedes.

• 16362939790466
  • El once del Atlético ya es oficial: Oblak; Trippier, Savic, Giménez, Hermoso, Carrasco; Correa, Koke, De Paul; Griezmann y Luis Suárez.

• José Bordalás se ha enfrentado en ocho ocasiones al Atléticosin ganar ninguna (un empate y siete derrotas).

• Simeone, por su parte, parece que apostará por el mismo once que dibujó hace una semana ante el Betis. En breve, saldremos de dudas.

• Con los tocados -Thierry, Maxi y Guedes- y las bajas confirmadas de Paulistay Lato, es bastante probable que repita el mismo once que venció al Villarreal, con la entrada de Diakhaby en el centro de la defensa. Veremos cuál es el once por el que se decide finalmente Bordalás. La alineaciones están a punto de salir.

• Uno de los focos del partido estará en Rodrigo de Paul, que vuelve a Mestalla. El argentino que llegó con 19 años al Valencia, donde estuvo temporada y media, es ahora jugador del Atlético.

• marca quote 6ce6c8eb 6562 4bb8 8e87 f1fd952b1ee4
  • El Atlético ha puntuado en sus últimas seis visitas al Valencia en LaLiga (tres victorias y tres empates) y nunca ha enlazado siete a domicilio sin perder ante los de Mestalla en la máxima categoría.

• “Lo que vale es ganar, lo demás son cuentos e historias”, afirmaba Bordalás, técnico del Valencia.

• “El otro día jugamos con uno menos durante casi 60 minutos, buscarán todos los caminos para cansarnos”, aseguraba Simeone, entrenador del Atlético, en la previa del encuentro.

• El árbitro del encuentro será Soto Grado, del colegio riojano. En el VAR estará Cuadra Fernández.

¡
¡BUENAS TARDEEEEEESSSS!! Bienvenidos a este Valencia-Atlético, encuentro correspondiente a la jornada 13 de LaLiga Santander. Un clásico de Primera, un partido entre dos de los históricos de la máxima categoría, un duelo de esos que siempre apetece ver.

El Valencia afronta el choque con la moral alta tras imponerse la pasada jornada al Villarreal. Tratarán de demostrar los de Bordalás que el buen encuentro ante los de Emery no fue flor de un día. Tras un comienzo espectacular de campaña, llegaron las dudas a Mestalla y ahora parece que el equipo vuelve a discurrir por el camino adecuado.

Enfrente el Atlético. Están los rojiblanco dolidos después del meneo que se llevaron ante el Liverpool en la Champions League. Nada mejor que un triunfo contra el Valencia para olvidar la derrota y volver a ser ese equipo que doblegó sin problemas al Betis la pasada jornada. A los de Simeone, un ejemplo de seguridad defensiva, les está costando por ahora mantener su portería a cero.

No hay tiempo que perder. El balón rueda en algo más de dos horas en Mestalla, pero aquí en MARCA.com os vamos a contar desde este momento todo lo que suceda en la previa del encuentro. ¡¡COMENZAAAAAAAAAAAMOS!!