, pero el gran partido del ex del Santos en Ucrania minimiza las opciones del ‘7’. “

. Por si fuera poco, tambin

Fede Valverde

tiene opciones de entrar en banda derecha en el duelo ante los de

Koeman

. De hecho, el uruguayo fue reservado por su entrenador en Ucrania y apenas disput 12 minutos.
De manera que las opciones de Hazard pasan fundamentalmente por aspirar a tener minutos saliendo desde el

banquillo

, ya sea para coger confianza en caso de que el Madrid domine el partido, o bien como revulsivo si es el Bara el que manda en el marcador. En cualquier caso, seran sus primeros minutos en un Clsico, aunque al Madrid no le ha ido mal sin l:

un empate y tres victorias en los cuatro duelos que el belga se ha perdido por lesin

Chelsea

. Fue en la ronda de octavos de final de la Copa de Europa 17-18, en la que se impusieron los catalanes con claridad. En la ida, jugada en

Stamford Bridge

, empate a uno (con asistencia de Eden en el gol ingls), antes del contundente triunfo del Bara en el Camp Nou (