Actualizado

El periodista deportivo Julio Maldonado ‘Maldini’ desmenuza para MARCA lo mejor de la ltima jornada del ftbol europeo en un vdeo de cuatro minutos para los aficionados que no pudieron seguir todos los partidos de las grandes ligas. Un Top5 que deja los nombres propios y los mejores partidos del fin de semana.

. “Cinco aos despus par un penalti.

Todos recordamos aquella final de la Europa League entre el United y el Villarreal

. De Egea no consigui parar ni uno aquella noche y le cost el ttulo al Manchester United”, asegur Maldini.

2. Mbapp-Nemar-Messi… y el hroe inesperado

En Francia quiero destacar a Icardi

. Por primera vez en Pars jugaron arriba los tres (Mbapp-Nemar-Messi) contra el Lyon… y al final el hroe fue Icardi con un gol en el ltimo minuto.

El PSG domin bastante pero le cost definir dentro del rea. Messi fall una ocasin muy clara en la primera parte

y Neymar fue el mejor de los tres”, resumi el periodista deportivo para explicar la victoria agnica del PSG ante el Lyon (2-1).

3. La Serie A de Dzeko

Fue un buen partido el Juventus-Milan… pero quiero destacar el partido de

Edin Dzeko

. El Inter de Miln gole 6-1 y el delantero bosnio acab marcando dos goles.

Son el mejor equipo de la Serie A

, es mi gran favorito para ganar el ttulo y creo que van a dominar con puo de hierro”, resumi Maldini la intensa jornada italiana que dej tambin un golazo de

Vfl Bochum

(7-0) y ya lleva siete tantos en la Bundesliga. “Fue una exhibicin del Bayern y en la segunda parte se permiti el lujo de meter al campo a varios jvenes de la cantera. Adems, destacar a Lewandowski que meti un gol de empujarla… pero y

a lleva 19 partidos oficiales consecutivos marcando con el Bayern

. Es un nuevo rcord”, asegur.

5. Y para terminar…. LaLiga

“Creo que el mejor fue

Benzema

. El Real Madrid no hizo un buen primer tiempo y siguen los problemas defensivos del conjunto de