Este domingo 17 de octubre, la Semana 6 de la NFL se engalanar con el duelo entre los Dallas Cowboys y los New England Patriots; encuentro que hace un par de temporadas vea a los de Foxborough como amplios favoritos; pero que hoy en da ve invertidos los papeles.

Los Vaqueros llegan al Gillette Stadium con una marca de 4-1, gracias a un gran desempeo de Dak Prescott en lo que va de la temporada. Su nico pecado fue en la semana 1 ante los Tampa Bay Buccaneers. De ah vienen ligando cuatro victorias al hilo.

Por su parte, los Pats siguen extraando jornada a jornada a Tom Brady; ya que en la actual campaa corren con una marca de 2-3: Lo positivo para Bill Belichick es que llegan de vencer 22-25 a los Houston Texans, por lo que motivados llegan para buscar el triunfo en casa.

Sin duda sera un buen triunfo para los de la ‘Estrella Solitaria’ previo a su descanso en la Semana 7, mientras que los de Nueva Inglaterra se alistarn para enfrentar el prximo fin de semana a los New York Jets.

Cowboys vs Patriots | Semana 6 de la NFL | Horario y dnde ver

• Cundo? | Domingo 17 de octubre del 2021
  • Dnde? | Gillette Stadium
  • Hora? | 15:25 horas, tiempo del centro de Mxico | 15:25 Colombia | 17:25 Argentina
  • Transmisin? | El encuentro lo podrs ver a travs de la seal de Fox Sports, adems del canal 9 de TUDN. Adems, podrs seguir todas las incidencias del partido en nuestro tradicional MINUTO A MINUTO en MARCA Claro