Los Raiders de Las Vegas reciben a los Ravens de Baltimore en el primer Monday Night Football de la temporada 2021 de la NFL. El partido de este lunes 13 de septiembre iniciar a las 19:15 horas (tiempo del centro de Mxico) y se disputar en el Allegiant Stadium.

Los Raiders cayeron en su ltimo partido de pretemporada: 34-10 frente a los 49ers de San Francisco. Del otro lado estarn los Ravens, que cosecharon tres victorias en igual nmero de juegos de preparacin: 17-14 ante los Saints, 3-20 contra Panthers y 3-37 frente a Washington.

La temporada pasada los Ravens culminaron en el segundo puesto de la AFC Norte, solo debajo de los Steelers de Pittsburgh. En la ronda Wild Card venciern a los Titans, siendo eliminados en la ronda divisional por los Bills de Buffalo.

Los Raiders, por su parte, fueron segundos de la AFC Oeste pero quedaron eliminados con registro de 8-8.

El balance histrico favorece a Baltimore, con nueve triunfos y tres derrotas. La ltima ocasin que ambas franquicias se enfrentaron fue el 25 de noviembre del 2018, con triunfo de los Ravens 17-34.

Raiders vs Ravens: Horario y canal para ver en vivo

• Da | Lunes 13 de septiembre
  • Lugar | Allegiant Stadium, Nevada, Estados Unidos
  • Hora | El partido comenzar a las 19:15 horas Mxico y Colombia y a las 21:15 horas Argentina
  • Dnde ver? | Por TV se podr ver a travs de ESPN y en MARCA Claro tendremos nuestro tradicional minuto a minuto.

Cundo terminan las acciones de la Semana 1?

La Semana 1 de la NFL terminar este lunes 13 de septiembre, justamente con el juego entre Raiders y Ravens.

Raiders vs Ravens: pronstico para el juego del Monday Night Football

Los Ravens son amplios favoritos para llevarse la victoria. En Caliente MX el triunfo de Baltimore tiene un momio de -200, mientras que los Raiders pagan +170. El empate est en +1100.